Sapi
連れ去りで近くの交番に連絡して大事にしちゃうとか🙂↕️🙂↕️

A.B
まず旦那を説得して旦那から注意して貰わないと息子が良いって言ってるんだからスタンスかと思います。
勝手に外に出ていっちゃったのか義母が一緒なのか分からないと困るし、いないからお散歩かと思いきや誘拐だったりベランダ出てたらどうするのかとか。
何で一言も言わない義母の肩持つのか私ならブチギレます。
Sapi
連れ去りで近くの交番に連絡して大事にしちゃうとか🙂↕️🙂↕️
A.B
まず旦那を説得して旦那から注意して貰わないと息子が良いって言ってるんだからスタンスかと思います。
勝手に外に出ていっちゃったのか義母が一緒なのか分からないと困るし、いないからお散歩かと思いきや誘拐だったりベランダ出てたらどうするのかとか。
何で一言も言わない義母の肩持つのか私ならブチギレます。
「親」に関する質問
YouTubeを付けたら泣き止むのもわかってるけど 付けたくない。 泣いてる娘を20分放置。ダメな母親。 もう今日は何もかも疲れて相手をしたくない。 あー泣いてるなーいつか泣き止むかなーとしか 思えない。
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント