妊娠・出産 もうすぐ臨月、妊娠35週です。産休に入ってから今まで出来なかったこと… もうすぐ臨月、妊娠35週です。 産休に入ってから今まで出来なかったことやるぞー!って思ってたんですが、産休入った後くらいから一気に体のだるさや後期つわりによる胃部不快感、胃痛で思うように動けず…😵 ちょっと動いただけでお腹は張るし痛いし、思い描いてた産休ライフとは程遠いです🥲 皆様もこんな感じでしたか?? これからさらに重くなるのに今からこのようでは先が思いやられます…😱 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 産休 妊娠35週目 妊娠 体 後期つわり ちゃか(妊娠35週目) コメント ははは 私もそんな感じでした!胃がとにかく気持ち悪くて、、ずっとソファで横になってました笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント