はじめてのママリ🔰
一時預かりですが、4〜6回変えてるみたいです!1歳10ヶ月です😺

りんりん
聞いたわけではないですが、減っている枚数の感じから4回くらいかな?と思ってます!

はじめてのママリ🔰
排便なしの日でも4〜6枚です!
消費早くてびっくりしてます🫨
はじめてのママリ🔰
一時預かりですが、4〜6回変えてるみたいです!1歳10ヶ月です😺
りんりん
聞いたわけではないですが、減っている枚数の感じから4回くらいかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
排便なしの日でも4〜6枚です!
消費早くてびっくりしてます🫨
「保育園」に関する質問
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
きょうだいで通ってると1人発熱したらもう1人も強制的にお休みですか?💧 4月入園の0歳が今さっきから発熱していて明日は休んで小児科行こうと思います 2歳は元気なので連れて行きたいんですが、ダメですかね? 保育園の…
保育園からの連絡帳(アプリ)で「爪が伸びてきてます、切ってください」とありました。 でも今朝切ったばっかり… 先生の勘違いなのかもっと短く切れってことなのか… 手入れしてないって言われた気分でモヤっとしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント