子育て・グッズ 元々便秘がちの娘(年長)が、昨日の夜物凄い立派なバナナ便をして、朝も… 元々便秘がちの娘(年長)が、昨日の夜物凄い立派なバナナ便をして、朝もとぐろを巻くような?(軟らかい)うんちをしました💦 特に冷たいものを食べたとか、水分を多くとったとかはありません💦 夜に長芋のサラダを割と多めに食べていました💦 便通にきくと聞きますが、それが原因として考えられますか?💦 特にお腹は痛くないようです。 先月胃腸炎になり大変だったので、もしかしてお腹の調子が悪いのかな?💦と少し神経質になってしまっています😅 最終更新:1時間前 お気に入り うんち バナナ サラダ 胃腸炎 ママリ🔰 コメント うにまる。 長芋はかなり便通に効くので その可能性はあると思いますよ😊 痛くないなら心配しなくて大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o))) 3時間前 ママリ🔰 そうなんですね😂 毎日コロコロ便で整腸剤も飲ませてたので、驚きました🤣 お迎えコールもないし、良かったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😂
毎日コロコロ便で整腸剤も飲ませてたので、驚きました🤣
お迎えコールもないし、良かったです😂