シングルの方で、彼氏と同棲までしたけど別れた方いますか?別れた理由と…
シングルの方で、彼氏と同棲までしたけど別れた方いますか?
別れた理由と同棲期間
そのことへの子どもの反応?情緒不安定になったりあったか教えていただきたいです。😌🌱
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳6ヶ月)
シングルの方で、彼氏と同棲までしたけど別れた方いますか?
別れた理由と同棲期間
そのことへの子どもの反応?情緒不安定になったりあったか教えていただきたいです。😌🌱
「家族・旦那」に関する質問
義母に対してのちょっとモヤモヤ聞いて下さい。 前も投稿させてもらいましたが、夫の職場の行事があり、私も娘も初めてなのでせっかくと思い義母も誘い一緒に行きました。前日に明日のことを連絡すると、義母の仲の良い…
アラサーの弟が同棲始め、結婚するので両親に2回目の挨拶に実家に来るそうです。そこで母がどうしようどうしようと言ってるので場が和むようにうちの家族(姉家族)が少し顔出そうか?提案しました。私は会ったことがないの…
専業主婦で、そこまでワンオペではない方、寝かしつけ後に家事しますか? それとも子どもと寝ちゃいますか? 私は旦那が18:00には帰宅するので、それまでに子どもとご飯を済ませ、主人の夕食後にお風呂に入れてもらい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント