シングルの方で、彼氏と同棲までしたけど別れた方いますか?別れた理由と…
シングルの方で、彼氏と同棲までしたけど別れた方いますか?
別れた理由と同棲期間
そのことへの子どもの反応?情緒不安定になったりあったか教えていただきたいです。😌🌱
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳2ヶ月)
シングルの方で、彼氏と同棲までしたけど別れた方いますか?
別れた理由と同棲期間
そのことへの子どもの反応?情緒不安定になったりあったか教えていただきたいです。😌🌱
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの実家はどこまで助けてくれますか? 実家ありきじゃないし 頼り着るのは違うのはわかってます。 子供が体調崩した時、 なんとかウイルスとか、菌とかで、 実家は看病来てくれたりしますか? 仕事の有給も多くな…
自営業の旦那さんがいる方に聞きたいです。 自営業初めて約1年半なのですが 休み無し、帰りは遅い、家に帰ってきても仕事ばかり 忙しいことはいいことですし仕事なので仕方ないと今まで理解してきたつもりです。 でも下の…
改めて自分の置かれているありがたい環境に感謝したいと思い、文章にします。笑 我が家は同居です(実母と) 実母 ⚪︎母は全く子供の事、夫婦の事に干渉しません (いい意味で) ⚪︎家事はほとんどやってくれます (私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント