4年生の女子は友達が固定化するのでしょうか。休み時間に遊ぶ友達がいないことが心配です。
4年生くらいの女子になると
もう遊ぶ友達だいたい固定されますかね?
クラスに休み時間に遊ぶ友達いないと
言ってて心配です😟
- はじめてのママリ🔰
コメント

みかん
うちの子の学校は5クラスあるからか、クラス替えの度に遊ぶ友達変わりますよ😅
やっぱり同じクラスの子がメインになります。
4年生くらいの女子になると
もう遊ぶ友達だいたい固定されますかね?
クラスに休み時間に遊ぶ友達いないと
言ってて心配です😟
みかん
うちの子の学校は5クラスあるからか、クラス替えの度に遊ぶ友達変わりますよ😅
やっぱり同じクラスの子がメインになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達1からの妊娠報告、おめでとうと言えませんでした 私には去年生まれた娘がいますが産まれるまで不安で 身内にしか報告せず、インスタのストーリーで周りの友人に報告するスタイルで報告しました。 本当に仲の良かった…
育児関係なくてすみません💦 自分用にタンブラーを買おうと思ってるのですがどちらがいいと思いますか? セラミックかステンレスで悩んでいます。 セラミックの方はストローが透明で、ステンレスの方は銀色のようで、汚…
上の子小1を妊娠した際に仕事をやめました。 これからパートを始めようと思います。 家計の足しにもならないけど、週3で考えているのですが… 週3でも多いと思うし自信ない… 大丈夫かな。 週2だと物足りないかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
早く遊べる友達ができると
いいんですが...😂
みかん
何クラスありますか?
はじめてのママリ🔰
3クラスです!
みかん
新しいクラスに去年も同じクラスの子とか、あまり居ない感じでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
何人かいるみたいですが
昼休み遊んだりの仲では
ないみたいで😫
心配ですが見守りたいと
おもいます😊
みかん
まだ固定はされてないようですよ😊
見守りましょう💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨