コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初そんな感じでした!
そこから段々痛みが強くなってきました。
ただ私の場合微弱陣痛だったらしく最終的に促進剤使って本陣痛に繋がったので、それまで10分間隔の痛みにひたすら耐えてました。。。
はじめてのママリ🔰
私も最初そんな感じでした!
そこから段々痛みが強くなってきました。
ただ私の場合微弱陣痛だったらしく最終的に促進剤使って本陣痛に繋がったので、それまで10分間隔の痛みにひたすら耐えてました。。。
「破水」に関する質問
2人目の妊娠をしたいけど怖いです。 1人目は重症妊娠悪阻で入院2回、人生で一番辛かったです。破水して43時間後にやっと産まれた。 仕事復帰したし、この元気な身体じゃなくなるのが怖いし、いろいろ不安です😢
張りの痛みか腸や胃などの痛みなのか区別つかないです。 今日はいつもより張りが多いです。 でも生理痛?って感じじゃなくて、キリキリみたいな感じです。 おへそ周りが痛いです。 切迫なので張りはもともと頻繁にありま…
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mif
そうなのですね‼︎
胎動からだんだん痛みが強くなる可能性があるんですね。
微弱陣痛もあるなんて、長期戦できつそうです🥹ご出産お疲れ様でした👏🤰
どうもありがとうございます🙌
はじめてのママリ🔰
もう二度とあんな思いしたくないと思ったのに今はなんだか恋しい(?)です🥹
はじめてのママリ🔰さんもこれからドキドキですね!今のうちに休めるときは休んで、無事に出産できることをお祈りしてます😊
mif
痛みは計り知れないと思いますが、命がお腹に…てなると神秘的ですもんねっ☺️
これから本当にドキドキです‼︎
お腹もパンパンでいつ来てくれるのか毎日眠りが浅いです。日中少し睡眠とりながら、出産の際は頑張ります😇
ありがとうございます♪