※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bi
妊娠・出産

胎動を感じ、前駆陣痛や破水はないが、おしるしがあり、陣痛のタイミングが知りたいです。

胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。

前駆陣痛わからず
破水なく

もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。

後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。

おへそ横あたりには違和感はあるのですが…😂

生理痛みたいな感覚なのかすらわからないという…
恥骨周辺も少ししか違和感こず…

どのタイミングで陣痛きそうがわかったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初そんな感じでした!
そこから段々痛みが強くなってきました。
ただ私の場合微弱陣痛だったらしく最終的に促進剤使って本陣痛に繋がったので、それまで10分間隔の痛みにひたすら耐えてました。。。

• bi

bi

そうなのですね‼︎
    胎動からだんだん痛みが強くなる可能性があるんですね。
    微弱陣痛もあるなんて、長期戦できつそうです🥹ご出産お疲れ様でした👏🤰

どうもありがとうございます🙌

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう二度とあんな思いしたくないと思ったのに今はなんだか恋しい(?)です🥹
    はじめてのママリ🔰さんもこれからドキドキですね!今のうちに休めるときは休んで、無事に出産できることをお祈りしてます😊

• 4月24日
  • bi

bi

痛みは計り知れないと思いますが、命がお腹に…てなると神秘的ですもんねっ☺️

これから本当にドキドキです‼︎
    お腹もパンパンでいつ来てくれるのか毎日眠りが浅いです。日中少し睡眠とりながら、出産の際は頑張ります😇

ありがとうございます♪

• 4月25日