子育て・グッズ 大分市 大在東小学校夫も私もフルタイムで働いてます。放課後は学校内… 大分市 大在東小学校 夫も私もフルタイムで働いてます。 放課後は学校内の学童に行かせたいのですが 希望すれば全員入れるのでしょうか? 以前、学校によって違うと聞いたことがあり、 大在東小のことが分かればと思って質問しました🙌🏻 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 学童 小学校 夫 大分市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント くら 今二年生になる姪や友達の子供は ふつうに育成にはいれたようですが その年でも違うかもしれませんね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント