※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の妊娠中で、1人目と同じように可愛いか心配です。2人目の育児についてのエピソードを教えてください。

2人目妊娠中です。1人目の全て一つ一つが可愛すぎるのですが、2人目も同じように可愛いのでしょうか?
幼稚園のお弁当を完食してくれた空のお弁当箱ですら愛おしい私です🤣
元々子供は苦手で街中の子供や赤ちゃんに興味がなく子供の事全く知らない私が親になれるか心配でしたが、我が子を産んで、あまりの可愛さに驚きました笑
2人目ってどんな感じなのか、ぜひいろんなエピソード聞かせて欲しいです!!

コメント

にじ

同じように可愛いです☺️

そして、上の子が下の子を愛でてるのを見ると『尊くて死ぬ』感情が爆発します😂💗幸せすぎて泣けました🥲

とくめい

私も息子が可愛すぎて、産まれるまでは同じように愛せるか心配でした😂
異性と同性だと見方もまた違うだろうし...と思ってましたが、産まれてみたらとっても可愛いです😭💖

上の方と同じく、兄妹で触れ合ってる時が尊すぎます🤦🏻‍♀️

息子もこんな時があったなぁと振り返りながら、赤ちゃんて可愛いなぁと毎日癒されてます👶🏻