※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスの冷めきった夫婦です。子どもが産まれて約5年半、預け先もないし幼…

レスの冷めきった夫婦です。
子どもが産まれて約5年半、預け先もないし幼稚園イベントで有給代休消化しちゃうから今までいちどもなかったんですが…

下の子もやっと幼稚園に行きだして平日に代休とると聞いたためアウトレットモールに誘ってみました。
運転が苦手なため足になってくれって意味だったんですがよくよく考えたら本当に5年以上ぶりに2人で出かけるので恥ずかしくなってきました😂
いいね、行こうとよそよそしい感じで返事された真意が気になりすぎて後悔してます🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいって思えるならいいじゃないですかー!
そして、旦那さんもオドオド!

きっと今更2人きりになって会話とか何しようかなーって感じだと思いますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんですか??笑
    超スピード婚スピード妊娠だったので2人の生活って5ヶ月くらいしかなくて、今更私もなに話したらいいかわからなくなりました😅

• 2時間前