※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開の予定です。もとから帝王切…

1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開の予定です。もとから帝王切開とわかっている場合だいたい何週ごろに切る日が決まりますか??

コメント

あづ

35wに決めました😌
1人目も36wに入ってからだったので、こちらからもう決めることはできますか?って聞きました😂

• ままり

ままり

結構ギリギリなんですね!もっと早くから決まるかと思ってました(笑)
    教えて頂きありがとうございます😊

• 2時間前
ままり

先生の予定や何やらで実際決まったのは33週頃でしたが、「この辺りだから考えといてね〜」っていうのはだいぶ早いうちから言われてました。

• ままり

ままり

あ!それは私も言われました!38週の間に切るとは聞いたもののはっきりはいつだろうと思うってました(笑)ありがとうございます😊!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

22wすぎたらもう決めました!

大きい病院で
予定帝王切開の曜日が火曜か金曜って決まってたので
38wの、火曜か金曜どっちがいい?
って選ばせてもらえました😂

私が子供の誕生日決めていいの?ってなりました😂😂

• ままり

ままり

え!めちゃくちゃ羨ましい✨早くから決まってくれたらこちらも楽しみにカウントダウンできるのにと思ってました(笑)
    決めていいのは確かに戸惑いますね😂

• 2時間前