※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性欲もあって好きで営んでる人以外の方に質問です。旦那さんにしようと…

性欲もあって好きで営んでる人以外の方に質問です。
旦那さんにしようと言われて仕方なくしてる人、
逆にずーっとレスでしてないよって人、
しようと言われて仕方なく答えてる人は喘ぎ声とか出ますか?それは自然に出ますか?それともわざとですか?
ずーっとレスの方は、いざするってなったとき声出すことに抵抗はありますか?
わたしはずーーわーっと妊娠中から何年もレスなんですけど
旦那に誘われて、もししようってなっても
もう喘いだりとかする自分がなんか気持ち悪すぎて
声出すのも嫌です。そもそも旦那はそこまで上手じゃないので子供ができる前は雰囲気で出したりしてました😂
皆さんはどうしてるのか、すごく気になったので教えてください😂😂
もう子供ができてから女として見られるのも気持ち悪くなってしまって、旦那の前で喘ぐのとかも想像だけで吐きそうです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に誘われて仕方なくしてます。
喘ぎ声出ないし無言です😂
でも無言、無反応だと興奮しないのかなかなか射精せず時間が長引くので、さっさと終わらせたくてワザと喘ぎ声出す時もあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭!
    頻度は多いですか?😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子の産後に私の欲消えて、そこから夫の言動などが嫌になりもうしたくないと思って2年ほどレスでした🤣

交渉されて仕方なく応じるようになり、声も接待的な要素で多少盛ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭頑張られてますね😭😭欲がないのにすると辛いですよね…頻度は多いですか??

• 1時間前