コメント

はじめてのママリ🔰
同じです
掃除機始めるとうるさいやめて!と永遠に叫ばれます
無視して掃除機かけてます
終わってからも叫ばれますが、ガン無視してます
はじめてのママリ🔰
同じです
掃除機始めるとうるさいやめて!と永遠に叫ばれます
無視して掃除機かけてます
終わってからも叫ばれますが、ガン無視してます
「発達」に関する質問
育児が辛いです。 もう少しで生後10ヶ月、いまだに夜通し寝ないし、2〜3時毎に🥧あげて細切れ睡眠が本当に辛いです。 離乳食も食べない、水分(水、お茶)も嫌がるので断乳にも踏み切れないし、まんまんとか言う喃語も出ない…
モヤモヤするので吐き出させてください。 長文です。 家族で出かけたときに長男の同じクラスの家庭に会いました。久しぶりに親同士は会ったので少し立ち話をしているとお友達が『○○(私の子)が休んだ時、クラスのみんな…
2歳8ヶ月の娘、昼も夜もオムツ卒業しました🥺 きっと早い方ですよね?🥺 たくさんのママ友さんが 「やっぱり○○ちゃんはすごいね」 「○○ちゃんは赤ちゃんの頃から発達早すぎる」 「顔も可愛いし、優しいし完璧だね」 など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じってママさんに初めて出会いました🥲
やっぱり無視がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私怒り出すと止まらなくなってしまい、暴言に変わったりしてしまうので、それを避けるためには無視が一番で。笑
し、あまり何か言うより無視が一番娘の癇癪が治るの早いです!
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
私の母が毒親で感情的(ヒステリック)&手が出るので絶対そういう風にはならない!って思ってるのに、イライラし出してイライラが止まらなくなると、私も感情的に怒りたくなっちゃうので離れるようにしてます💦
相手してくれるとわかると、子どもも繰り返すみたいですね😣