コメント

はじめてのママリ🔰
同じです
掃除機始めるとうるさいやめて!と永遠に叫ばれます
無視して掃除機かけてます
終わってからも叫ばれますが、ガン無視してます
はじめてのママリ🔰
同じです
掃除機始めるとうるさいやめて!と永遠に叫ばれます
無視して掃除機かけてます
終わってからも叫ばれますが、ガン無視してます
「先生」に関する質問
37.5度の熱、小児科を受診した方がいいでしょうか? 一歳半の子ですが、保育園から連絡があり自宅へ連れて帰りました。 園の先生からは受診するかどうかは保護者の方の判断に任せます、と言われたのですが、こんな時は受…
4歳の子がいます! お絵描きが大好きでひたすら絵を描き大きな紙を渡すと100以上の人の絵を描き楽しむほど😂 去年あたりからアニメのキャラを描くのにハマってて最近は人の絵は全く描かずキャラばかりです💦 でも何のキャラ…
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じってママさんに初めて出会いました🥲
やっぱり無視がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私怒り出すと止まらなくなってしまい、暴言に変わったりしてしまうので、それを避けるためには無視が一番で。笑
し、あまり何か言うより無視が一番娘の癇癪が治るの早いです!
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
私の母が毒親で感情的(ヒステリック)&手が出るので絶対そういう風にはならない!って思ってるのに、イライラし出してイライラが止まらなくなると、私も感情的に怒りたくなっちゃうので離れるようにしてます💦
相手してくれるとわかると、子どもも繰り返すみたいですね😣