コメント

ママリ
掃除機ほぼほぼ毎日かけてます!!
まだ動き始めてないので毎回細かいところまではやりませんが、動き出したら細かいところもやるつもりです😅

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃は抱っこゆらゆらの時にクイックルワイパーするくらいでした!
ハイハイ始まると床のゴミ食べようとするのでその時は、「あ!すみません!今すぐ拭きますので!」と娘に言いながら、一緒になってハイハイして床を拭かせていただき
伝い歩きが始まれば、「今すぐにテーブル片付けますので!あ!お客様、それはやめて!」と、必死にテーブルの上やら棚を片付けるキッカケをもらい
離乳食始まれば、白目になる程床が汚れるので、1日に何度も床を拭かせていただき
今、1歳半過ぎ
「ゴミ!ゴミ!ポイ!」と娘が小さなゴミやら髪の毛つまんで🗑️捨ててくれます←
完璧目指さなくて大丈夫です!
必要に応じてその時々によって掃除やることになりますので😂
-
はじめてママ👧🏻🔰
ある程度汚れてても大丈夫ですよね!
くしゃみとかするのでホコリとかあるのかな?汚い?と思ってしまいました🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは、まだ鼻毛ないのでちょっとしたことでくしゃみしますし、くしゃみで浄化するんでたくさんくしゃみしますよ☺️
クチュンって可愛いですよね〜!
汚いからじゃないと思いますよ😁- 4月24日
-
はじめてママ👧🏻🔰
安心しました!!!!😭
- 4月24日
はじめてママ👧🏻🔰
毎日大変ですよね🤦🏻♀️
私も動くようになったら細かいところもやらないとです、まだまだですが🤦🏻♀️