その他の疑問 香川県 高松市 保育園 認定こども園高松市の林こども園、5月以降0歳… 香川県 高松市 保育園 認定こども園 高松市の林こども園、5月以降0歳児の空き状況 基本的に✖️だと思うのですが 途中入園できた方いらっしゃいますか? 育休復帰、兄弟加点なしです。 ちなみに高松市で人気の園を ご存知の方いれば教えてください。 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 認定こども園 育休 0歳児 兄弟 香川県 高松市 復帰 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 途中入園できましたよ〜❣️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 兄弟加点なしででしょうか?🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 兄弟加点なし、育休復帰の加点はありです!!昨年度は途中で先生が1人増えて3人途中から入った人がいましたよ〜☺️ 41分前 はじめてのママリ🔰 昨年10月から3月まで0歳児クラス申し込んでましたが、全て落選でした🙇♀️ ご参考までに…! 育休復帰、フルタイム、兄弟加点なしです 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
兄弟加点なしででしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
兄弟加点なし、育休復帰の加点はありです!!昨年度は途中で先生が1人増えて3人途中から入った人がいましたよ〜☺️