子育て・グッズ 腕から手のひらにかけて冷たいのですが色は悪くなく寒かっただけでしょ… 腕から手のひらにかけて 冷たいのですが 色は悪くなく寒かっただけでしょうか?? 顔を引っかかないように 手袋をしているのですが ミルクをあげるときに触ったら冷たくて……💦 普通に動かしたり 私の指を握ったりはします。 生後3ヶ月です。 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 はるむつママ(生後3ヶ月, 7歳) コメント みしゅ 末端が冷えていても お腹があたたかければ寒い!と言うことはないですよ☺️ お腹の温度で判断してあげていいと思います‼︎ 4時間前 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お腹は温かいです•ᴗ•ꕤ* 安心しました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お腹は温かいです•ᴗ•ꕤ*
安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️