🔰
1.2万多いかな?ってくらいで週3で同じくらいです。
ボーナスもあるし。
地方で週3の正社員なら月々はそんなものなのかなって気がします。

はじめてのママリ🔰
それなりにいい条件に思います😌
週5日に換算すると手取り25万なので🤔

Riiiii☺︎
ど田舎民から言わせるとめっちゃいいと思います!週5でもそこまでいかないので😂

はじめてのママリ🔰
私も田舎なので週3で手取り15なんてめっちゃいい!ってなりました😂上の方と一緒で週5でも15も手取りもらえません😂😂
🔰
1.2万多いかな?ってくらいで週3で同じくらいです。
ボーナスもあるし。
地方で週3の正社員なら月々はそんなものなのかなって気がします。
はじめてのママリ🔰
それなりにいい条件に思います😌
週5日に換算すると手取り25万なので🤔
Riiiii☺︎
ど田舎民から言わせるとめっちゃいいと思います!週5でもそこまでいかないので😂
はじめてのママリ🔰
私も田舎なので週3で手取り15なんてめっちゃいい!ってなりました😂上の方と一緒で週5でも15も手取りもらえません😂😂
「正社員」に関する質問
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
【職場の人間関係について】 働きづらいこの人…っていう人はどんな人ですか? 長年働いてた職場で1人新しく正社員の人がきて3ヶ月働きづらいしこの人といるとストレスたまるなぁと思ってます。 みなさんはそんな人います…
正社員からパートに転職された方 後悔したことありますか? 現在、大企業で時短勤務として働いています。ただ平日休みということ、通勤時間が片道1時間半以上かかることに疲れてきて転職することにしました。 時間の制限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント