Riiiii☺︎
ど田舎民から言わせるとめっちゃいいと思います!週5でもそこまでいかないので😂
🔰
1.2万多いかな?ってくらいで週3で同じくらいです。
ボーナスもあるし。
地方で週3の正社員なら月々はそんなものなのかなって気がします。
はじめてのママリ🔰
私も田舎なので週3で手取り15なんてめっちゃいい!ってなりました😂上の方と一緒で週5でも15も手取りもらえません😂😂
はじめてのママリ🔰
それなりにいい条件に思います😌
週5日に換算すると手取り25万なので🤔
Riiiii☺︎
ど田舎民から言わせるとめっちゃいいと思います!週5でもそこまでいかないので😂
🔰
1.2万多いかな?ってくらいで週3で同じくらいです。
ボーナスもあるし。
地方で週3の正社員なら月々はそんなものなのかなって気がします。
はじめてのママリ🔰
私も田舎なので週3で手取り15なんてめっちゃいい!ってなりました😂上の方と一緒で週5でも15も手取りもらえません😂😂
はじめてのママリ🔰
それなりにいい条件に思います😌
週5日に換算すると手取り25万なので🤔
「正社員」に関する質問
正社員になったら有給とれるの半年後とかが多いですよね? そうなるとそれまでの間の参観や面談などの平日の学校行事に参加しようとするとどうなるのでしょう? 今までパートで生活してたんですがそろそろ正社員も視野に…
現在35歳、子ども2人(4歳、1歳)です。 子どもの小学校入学を控えていることに加え、現在の部署が自分のやりたい仕事とは異なること、また災害対応等によって家庭を犠牲にしてしまうこともあり、転職を考えるようになり…
地方住み、平日8時から17時のフルタイム、土日祝日、お盆、年末年始休みの一般事務、手取り14.15万ってめちゃくちゃ安いですよね😓正社員ですが、時給制で、ほぼ最低賃金の時給です。 かなり融通効くし、自由に出来る所だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント