ファッション・コスメ 袋の中の茶色のビットの使い方について教えてください。ネイルがなかなか取れず困っています。 この手前の袋の中に入っているビットのコルクみたいな茶色の部分はどうやって使うんですか? 削ってもネイルがなかなか取れなくて😭 最終更新:4月25日 お気に入り 1 ネイル 茶色 😋😋(6歳, 9歳) コメント なな 茶色のはサンディングバンドですね! ジェルのせる前に自爪をサンディングするやつです😊 サンディングバンド用のビットに付けて使います。 4月24日 😋😋 なるほどー! ありがとうございます♡ このビットが全然削れなくて もしかしてこの茶色いの使うのかな?💦と思ってました😭 ありがとうございます♡ 4月24日 なな お役に立ててよかったです🥰 ジェルやアクリルをオフする時は、サンディングバンドではなくシルバーの粗めのビット(写真のだと手前から1本目か2本目)使ってくださいね! 4月24日 😋😋 ありがとうございます😊 その2本がぜーんぜん削れなくて😭 私のやり方が悪いんですかね😭 アセトンオフの方が早く終わります😭 4月25日 なな えー!そうでしたか💦 ってことはグリッドが細かいのでしょうね🤔 さっきいろんなサイト見てみましたが、一般の方向けのセットだったら削りすぎるリスクがあるのであまり粗いグリッドは入っていないのかなと思いました🥲 4月25日 😋😋 調べてくれたのですね😭ありがとうございます‼️ 購入した口コミをみるとみなさん 良い🎵買って良かった🎵 と言っているので私だけなのかな〜💦 ほかのものを購入検討してみます🩷 4月25日 なな グッドアンサーありがとうございます💕 気になって調べてみました😂 プロ用のアタッチメント扱っているショップで見てみると良いかもです😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
なるほどー!
ありがとうございます♡
このビットが全然削れなくて
もしかしてこの茶色いの使うのかな?💦と思ってました😭
ありがとうございます♡
なな
お役に立ててよかったです🥰
ジェルやアクリルをオフする時は、サンディングバンドではなくシルバーの粗めのビット(写真のだと手前から1本目か2本目)使ってくださいね!
😋😋
ありがとうございます😊
その2本がぜーんぜん削れなくて😭
私のやり方が悪いんですかね😭
アセトンオフの方が早く終わります😭
なな
えー!そうでしたか💦
ってことはグリッドが細かいのでしょうね🤔
さっきいろんなサイト見てみましたが、一般の方向けのセットだったら削りすぎるリスクがあるのであまり粗いグリッドは入っていないのかなと思いました🥲
😋😋
調べてくれたのですね😭ありがとうございます‼️
購入した口コミをみるとみなさん
良い🎵買って良かった🎵
と言っているので私だけなのかな〜💦
ほかのものを購入検討してみます🩷
なな
グッドアンサーありがとうございます💕
気になって調べてみました😂
プロ用のアタッチメント扱っているショップで見てみると良いかもです😊