子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です。最近ミルクを飲ませていると最後の方から暴れだ… もうすぐ生後3ヶ月です。 最近ミルクを飲ませていると最後の方から暴れだします。顔を左右に振ったり、しっかり咥えなかったり、唸ったりします。これってお腹いっぱいってことですか?それとも集中力が切れてるのですか? すんなりぺろっと飲んでくれる時もあるのですが、、 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 ま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊びのみかもですね💦 うちもそんな感じのときありました💦無理やり咥えさせても飲まないので、そうなったら辞めてました。で、早めにお腹すいたら早めにまたあげたりしてました(o・・o)/~大変でした😰 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント