子育て・グッズ 今日息子が登校中に友達と遊んで転んでしまい大泣き😂😂大した怪我はして… 今日息子が登校中に友達と遊んで転んでしまい大泣き😂😂 大した怪我はしてないんですけど😓 そしたら周りの高学年の子とかお友達とかたくさん寄ってきてくれて、大丈夫?どうしたの?と🥺 1個うえのお友達は絆創膏貼ってくれるし違うお兄ちゃんは、俺なんてもっと怪我したことあるよー!とか励ましてくれるし🥺 子供ってこんなに優しいんですね🥹🥹🥹 我が子もそんな子になって欲しい🥹🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 息子 友達 怪我 大泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんたち優しいですよね🥺 すごく気にかけてくれて ありがたいです♥ 3時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ほんっと優しくて! 男の子だったからかお兄ちゃん達がたくさん寄ってきてくれて🥹 それでも息子は大泣きで逆に申し訳なくなりましたー😂😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ほんっと優しくて!
男の子だったからかお兄ちゃん達がたくさん寄ってきてくれて🥹
それでも息子は大泣きで逆に申し訳なくなりましたー😂😂😂