コメント
はじめてのママリ🔰
明石駅が最寄り駅になるので違うかもしれませんが、市外からも通えるとなると、神大付属幼稚園でしょうか…?
夏服は白いベストで、電車で通われているのを見かけます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
明石駅なら神大かな〜です。
明石は公立幼稚園が9割なので
電車使って通うとなると他のこども園かここくらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
明石駅が最寄り駅になるので違うかもしれませんが、市外からも通えるとなると、神大付属幼稚園でしょうか…?
夏服は白いベストで、電車で通われているのを見かけます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
明石駅なら神大かな〜です。
明石は公立幼稚園が9割なので
電車使って通うとなると他のこども園かここくらいでしょうか。
「車」に関する質問
春休みみなさんどこにお出かけされる予定ですか? 宿泊を伴う旅行、日帰りのおでかけ参考にさせてほしいので教えてください。関西在住、移動は基本的に車です。 ちなみに、うちはアドベンチャーワールドに1泊で行こうかな…
妊婦の貧血について質問です。 今15週妊婦なのですが、今朝家から徒歩10分の距離のケーキ屋さんに1人で並んでいた際 とても人気店で20分少し並んだ所で貧血のような 冷や汗と共にフラフラしてきて、あ、危険だと判断して…
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明石駅かもしれないです!神大付属幼稚園、賢そうですね!ありがとうございます。