※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不眠症ねこ
子育て・グッズ

スタジオアリスでの早撮り特典について迷っています。7/31までの期間限定で、冬生まれの子供の七五三撮影を考えています。皆さんの予定を教えていただけますか?

今年子供が七五三の方で、更にスタジオアリスで撮影考えてる方に質問です!
早撮りすると特典がついてきたり、平日レンタル無料になるというDMが届きました!
早撮りは7/31までに撮影の方が対象です。
今は誕生日と合わせて七五三する人など様々みたいですが、11月に撮影しないにしても、うちは上も下も冬産まれなので、~7/31の期間に誕生日も近くないし特典は魅力だけど早撮りはどうなのかなって迷ってます😅
みなさんはどのような予定か良かったら教えて頂けませんか💦

コメント

まっこ

うちは2人目が12月生まれで、キャンペーン時は2歳半になるかならないかだったし…思いきって翌年の4歳になる年に撮りました。
その時ですらチョロチョロ落ち着かずにいたので、去年だったらもっと酷かったな~と。