※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか?4月入園で最近行き始…

朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか?
4月入園で最近行き始めましたが先週の金曜から高熱で5日間休んでました。
昨日久しぶりに保育園に行けて迎えこ電話も来ずに1日行けましたが、今朝熱計ったら37.3あります💦

コメント

はじめてのママリ

37.3なら行かせちゃいます!
まだ平熱の範囲ですし
呼び出しあるかな?と電話を気にしておく感じで🙆‍♂️

• ままり

ままり

なるほど!行かせる方向で支度して、家出る前にもう一度測ってみて最終判断しようとおもいます😊ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ

他元気なら普通に登園します!

• ままり

ままり

元気はありますが、鼻水でてて今朝から時々咳もしてます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

平熱の範囲内なので行かせます!
先生には一応このくらいあったことを伝えて鼻水咳も時々することも伝えておきます!
夜中に咳をし出したらお休みさせます☺️

• ままり

ままり

もう一度測ってみたら37.9ありましたー😇完全にアウトですよね😭丸4日38.0〜39.4の熱出て2日下がって、今朝37.9はまた違うウィルスですかね?😭

• 4時間前
猫LOVE

37度ある時点で休ませます💦💦

• ままり

ままり

その後何回か測ったら37.9あったので休むことにしました😭ありがとうございます!

• 3時間前