子育て・グッズ 産後の体調不良について相談です。貧血や疲労感は普通でしょうか。鉄剤の効果や母乳後の気持ち悪さも貧血に関係しますか。 先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血なのはわかりますが 産後だとこれは当たり前ですか?🥲 鉄剤飲んだりするとマシになると思いますか?母乳あげた後すごく気持ち悪いのも貧血だからでしょうか? 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 母乳 旦那 完母 眠れない 産後 体 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 産後3ヶ月くらいだと、だいぶ体はラクになってます🤔 貧血ってよりホルモンバランスの乱れのほうが強い気がします。 1ヶ月検診頃に似た感じの症状で相談して漢方薬処方してもらいました! 4月24日 ママリ ありがとうございます🙇 産婦人科に行くのがいいですかね? 4月25日 ママリ 産後からの不調ならまず産婦人科に相談でいいと思いますよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇
産婦人科に行くのがいいですかね?
ママリ
産後からの不調ならまず産婦人科に相談でいいと思いますよ!