SF
授乳中は辞めてましたが卒乳後に始めました。そしてまた妊娠して当たり前に辞めて授乳中なのでまだ辞めたままですが卒乳したらどうなるか分かりません笑😆

夏泉
知り合いに出産してからまた喫煙するようになった方3人程います😊

はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、出産して退院してからすぐ吸ってましたよー!すぐ完ミにしてました!子どもは元気に育っててもう小学生です🌷

はじめてのママリ🔰
元から完ミにしないといけなかったので、出産後退院してからすぐ吸いました!妊娠中吸ってなかったので、辞めれるかなって思ったけど全然だめでした😓

はじめてのママリ🔰
産後3週間くらいは母乳あげてて常に寝不足でタバコ吸いたい気持ちすら湧かなかったからこのまま完全にやめれるかもって思ってたけど、旦那が外に吸いに行ったりすると私も久しぶりに吸ってみようかなってちょこちょこ吸ってたらいつのまにか普通にもどってました🥵笑

はじめてのママリ🔰
産まれたら吸ってましたよ!今はまた妊娠したので辞めてますが、また吸いたいなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は禁煙してましたが卒乳して吸い始めました!
お酒も解禁したら口寂しくて妊娠中でない限りやめられないなと思ってます🥹
コメント