※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式をせずにフォトウエディングを選んだことについて、後悔や思うことはありますか。最近、幼馴染の結婚式に参加し、結婚式の素晴らしさを感じたが、準備の負担やお金の問題で悩んでいます。

結婚式せずフォトウエディングの方
結婚式しとけばよかったなぁとか
思うことはありますでしょうか?

先日幼馴染の結婚式に初めて参列し
結婚式って素敵だなと思いその時はやればよかった
とか思いました😂でも目立つのが苦手だし
お金もなくて、準備も旦那は全くせず私がイライラする
未来が見えてたしなぁと笑

コメント

🎀

するならこんな感じかなぁと妄想はしてましたがしとけば良かったとは思った事ないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほどですね!私の気持ちもそんな感じかもしれません!するならこんな感じだといいかもとは思うけど、しとけば良かったとは思いません😊💖

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もウエディングフォトのみです👰‍♀️🤍
結婚式しとけばよかったなって思ったことはほぼないです🥹笑
唯一思ったのは、大好きな姪っ子にドレスを着せてあげたかった、リングガール💍やってほしかった。とか思ったことありますが、でも写真だけでよかったなって思ってます📷笑
人の結婚式は素敵だし、たしかに羨ましい?かなって思うけど、いざ自分のってなると人前に立って注目されるの苦手だし緊張しちゃうし泣いちゃって話せなくなるし(母への手紙とか)お金も準備も相当大変そうだから、自分のはやらなくて後悔ないです😊‼️