ファッション・コスメ まつ毛の生え方について悩んでいる方がいます。下まつ毛のパーマが可能かどうか教えていただけますか。 こんな感じのまつ毛の生え方の人いますか? アイリストさんとか、 こんな感じのお客さんいますか?😭 奥目で瞼が分厚いのが原因ですかね... 上まつ毛は気が向いた時に まつげパーマしに行きますが こんな感じの下まつ毛でも パーマできるのでしょうか? ホットペッパーの写真とか見ても みんな綺麗に生えていて羨ましすぎます.... 最終更新:6月8日 お気に入り パーマ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アイリストです☺︎︎ こんな感じで生えてて下もかける方 結構いらっしゃいますよ☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ちなみにこういうまつ毛だと、パーマとパリジェンヌ、どちらがいいとかありますか?😣 6月8日 ママリ パリは立ち上げ重視でカールがほぼ かからないので目の形的に 向いてないかなあ…と思います🥹 6月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦全然上がらないのでとにかく立ち上げたい!!と思ってたんですけどパーマの方が良さそうですね😭 6月8日 ママリ パリは80°に立ち上げる施術なので 元々が下がりまつ毛だとあがらないです🥹 しっかりめにカールつくデザインで まつ毛の長さビタビタのロッド えらんで貰うといいと思いますよ🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ちなみにこういうまつ毛だと、パーマとパリジェンヌ、どちらがいいとかありますか?😣
ママリ
パリは立ち上げ重視でカールがほぼ
かからないので目の形的に
向いてないかなあ…と思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど💦全然上がらないのでとにかく立ち上げたい!!と思ってたんですけどパーマの方が良さそうですね😭
ママリ
パリは80°に立ち上げる施術なので
元々が下がりまつ毛だとあがらないです🥹
しっかりめにカールつくデザインで
まつ毛の長さビタビタのロッド
えらんで貰うといいと思いますよ🥰