コメント

はじめてのママリ🔰
もし不要なものがあれば、メルカリで売るのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
スナックとかのバイトですかね?
-
ポゲータ
独身時代やっていましたが、今はコロナで店も近場にほとんどなくなりました😂
- 4月24日

ままり
治験とかは?
ちょっと怖いですが…
-
ポゲータ
確かにアリといえばアリですね💦
- 4月24日

♡♡
単発バイトなどはどうでしょうか?
私も今ちょうどやってますが、目標金額まで夜勤のバイトで貯めてます🙌
地域差あるかとは思いますが、単発バイトならば即日支給もありますよー!
-
ポゲータ
タイミーやメルカリが単発ですよね?
それ以外あまりなくて💦- 4月24日
-
♡♡
タイミーのような感じですが、タイミーじゃなくても結構ありますよー!
フルキャストとかバイトルとか、普通のお仕事を1日だけする感じです😊
タイミーは資格所有者の仕事が多いと聞しますが、フルキャストなどは誰にでも出来るような仕事が多いので私は重宝してます🫣
引っ越しや警備員系は仕事多いですし、あとは嫌でなければ公衆トイレの清掃の仕事が以前ジモティーでありました👀- 4月24日
-
ポゲータ
フルキャスト、仕事登録してましたが地域差ありすぎてやめました😂
- 4月24日
-
♡♡
仕事があんまりないって事でしょうか?
あとはバイトル、ショットワークスも割と有名かと思います!🙌- 4月24日
-
ポゲータ
そうなんです😂
ショットワークスも地域的に少なくて😂- 4月24日
-
♡♡
そうなんですね🤔
職を選ばなければあるならば何を優先するのかにもよりますし、他だと自治体の職安などで紹介してもらうとかですかね。
スキルや資格がないとどうしても狭まりますので、今後稼げるように勉強して何か身につけておくのも良しかなと思います。
ちなみにマクロやVBAは出来ますか?
出来るならばお仕事紹介出来ますよー!🙆♀️- 4月24日
-
ポゲータ
VBA、全然知らないです
- 4月24日
-
♡♡
そうでしたか🥲
このあたりが出来ると在宅で出来るので割と稼げます。- 4月24日
-
ポゲータ
すいません、今調べました。確かに出来ずにいます。
在宅ワークは以前 コールセンターはやっていました。- 4月24日
-
♡♡
出来ると仕事の幅広がりますよ😊
あとは文字起こしとか、データ入力系もクラウドワークスでよく見かけます!
コールセンターの経験があるならば求人探してみるのも良いかと思いますよ🙆♀️- 4月24日
-
ポゲータ
データ入力はやれます。
ただ、倍率高いですよね- 4月24日
-
♡♡
誰にでも出来る仕事ならば倍率高いですね😣
そうなるとやはりスキルや資格がないとなかなか難しいのかなと思います。
データ入力もDGET関数 やIFS関数や、DSUM関数など使用出来ると、そもそも出来る人が少ないので倍率も低いですよ!
ピボットテーブルも使えない人が多いので重宝されますよ!- 4月24日
-
ポゲータ
そのあたりの資格は魅力的ですが、教材買うのも惜しんでいます😢
- 4月24日
-
♡♡
youtubeやネット上に情報たくさんあるので教材はいらないですよ🙆♀️
お金をかけずに勉強する術はたくさんありますので、やる気次第かと思います。
それこそメルカリで安く購入するのも良しですし、ジモティーなどで無料提供してくれる方もいますよ!- 4月25日

おたふくなんてん
銀行から借りる、消費者金融で借りる、風俗を期間限定で働く
風俗も色んな種類ありますし、、
借りたら返さなきゃだから今までと同じ収入ならいつまでたっても返済は出来ないかなと思います。
-
ポゲータ
どれも過酷なやつですね💦
- 4月24日

ママリ
今月だけで来月返せるなら、
銀行のカードのキャッシングが1番安全で早いと思います‼︎
-
ポゲータ
LINEはやめておいた方がいいですかね?
- 4月24日
-
ママリ
LINEは使ったことないのですが、
銀行なら窓口もあるし、
何かあった時に相談もできるから、
こう言う時は有人のところがいいなぁと思いました‼︎- 4月24日
-
ポゲータ
なるほど!
- 4月24日
ポゲータ
あまりないんです