mayuna
生理予定日5日すぎても生理が来なくて妊娠してた人って事ですか?
3人目が生理予定日5日すぎても生理来なくて検査薬したら妊娠してましたよ!
ちなみに2人目は生理予定日2日目に検査薬して陽性、1人目は生理予定日2日前に検査薬して陽性でしたよ。
はじめてのママリ🔰
私の場合は3週間後でした!
mayuna
生理予定日5日すぎても生理が来なくて妊娠してた人って事ですか?
3人目が生理予定日5日すぎても生理来なくて検査薬したら妊娠してましたよ!
ちなみに2人目は生理予定日2日目に検査薬して陽性、1人目は生理予定日2日前に検査薬して陽性でしたよ。
はじめてのママリ🔰
私の場合は3週間後でした!
「妊娠」に関する質問
上の子保育園入れないまま下の子妊娠発覚し 今年1年は2歳児ゼロ歳児を自宅保育予定なので 年少と1歳で保育園長に入れたいのですが中々厳しいですかね?😭 年少まで自宅保育の方いますか?? 周りは保育園に通ってる子しか…
この胚盤胞のグレードってどうなんでしょうか?💦 わかる部分だけでも教えていただきたいです🙏 先日、初採卵20個とれて凍結が7個できましたが、 「良いとは言えない物もあるけど、妊娠の可能性があるものしか凍結してない…
妊娠15週前後の方に質問です ありがたいことに、12月1月と友達からランチを誘ってもらえるのですがつわりの頃でしんどく、まだ報告も早かったため理由は明確にせずお断りさせてもらってました😂 3月くらいになったら体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント