コメント
退会ユーザー
さつまいもをよく潰して豆腐と片栗粉を混ぜてコロコロサイズに丸めて焼いて、仕上げにきな粉の中で転がします🎵ふるいにかけるときな粉の粉っぽさが消えて食べやすかったです😊
退会ユーザー
さつまいもをよく潰して豆腐と片栗粉を混ぜてコロコロサイズに丸めて焼いて、仕上げにきな粉の中で転がします🎵ふるいにかけるときな粉の粉っぽさが消えて食べやすかったです😊
「1歳」に関する質問
まだつかまり立ちでつかまりながら歩いてます💦 サークルの中で過ごしてること多くそこでつかまり立ちって感じです💦 早く歩くようになるためにはサークルはやめた方がいいんですかね😣? 1歳すぎても歩かなかったお子さんど…
兄弟いる方、上の子にお姉ちゃんなんだから!とかお姉ちゃんお兄ちゃんとか呼んだりしてますか? 私はお姉ちゃんなんだからとか言われるのがすごく嫌で 4人兄弟の3番目でしたがお姉ちゃんとは自覚あるけど自由に過ごし…
1歳…とにかく私がキッチンに立つと泣いて追いかけてきて抱っこするまで足元で泣きまくります。 ご飯もゆっくり作れません😭 6歳差なので、1歳ってこんなだっけ?!と戸惑っています 今はとにかく近くにいて一緒に遊ぶか抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
サツマイモだけであげてました。きなこ好きみたいなので喜びそうです!
さっそく作ってみます♪