子育て・グッズ つかみ食べできるメニュー教えてください!続けて同じ物を出すと食べない… つかみ食べできるメニュー教えてください! 続けて同じ物を出すと食べないので、レパートリーが少なくて困ってますσ^_^; もうすぐ1歳ですが、上手にカミカミできないので、サイコロサイズであげてます。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 3 パート 1歳 食べない ゆうごすちん(9歳, 13歳, 23歳) コメント 退会ユーザー さつまいもをよく潰して豆腐と片栗粉を混ぜてコロコロサイズに丸めて焼いて、仕上げにきな粉の中で転がします🎵ふるいにかけるときな粉の粉っぽさが消えて食べやすかったです😊 5月29日 ゆうごすちん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ サツマイモだけであげてました。きなこ好きみたいなので喜びそうです! さっそく作ってみます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
サツマイモだけであげてました。きなこ好きみたいなので喜びそうです!
さっそく作ってみます♪