その他の疑問 岡山県倉敷市の公立幼稚園について質問させてください。子供が来年幼稚… 岡山県倉敷市の公立幼稚園について質問させてください。 子供が来年幼稚園入園になります。 例年11月頃から申込みが始まるようですが、定員オーバーで抽選になることはあるのでしょうか? 帯江幼稚園を考えているのですが、すんなり入れてもらえるものなのでしょうか? 心配症なのでとても気になってしまい、初歩的なくだらない質問と思われるかもしれませんが、ご回答くださると幸いです🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 1 公立幼稚園 入園 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 帯江幼稚園は公立なので 『定員オーバーになれば 抽選』とは言われますが 例年、希望者は入園できていると思います! ここ数年、公立で抽選した園はないと思いますよ 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント