コメント

はじめてのママリ🔰
今はまだ大丈夫だと思いますが、割とすぐ手狭になってしまうかもしれないです😣
我が家は最近買い足して、今はクイーンプラスシングルで寝ています。
子供も寝相悪くてごろんごろんしてしまって😅

はじめてのママリ🔰
今はいけても大きくなるとすぐにキツイと思います。
ちなみにベッドは子供が落ちたり挟まって危険なので、泣く泣く良いベッド処分した家族は何組か知ってるのでそこも大丈夫か旦那さんと話してもいいかもです!
-
はじめてママリ
ありがとうございます!現状は夫婦がベッド、ベビは布団なんですが、夜中起きたとき、ベッドから手を伸ばして手を握るとすっと寝るからさみしいのかなと、、
朝方もベッドで一緒にゴロゴロしてるとすっと寝てるので、できたら3人で寝たいなと🤔
みんなお布団が1番安全ですかね(畳みたくない😭笑)- 4月24日

はじめてのママリ🔰
クイーンベッドとベビーベッドくっつけてフラット状態にしてます!
寂しいのかパパがいいのかたまに夫婦の間に入って来るので3人でそのまま寝ますがゴロゴロされると私が寝れません😂
-
はじめてママリ
ありがとうございます!
我が家のベビもさみしいみたいで、できたら3人で寝たいなと考えていましたが、確かにゴロゴロキックされたら寝れないなと思いました😂- 4月24日

退会ユーザー
狭いです💦
-
はじめてママリ
ありがとうございます!
- 4月24日

たこさん
クイーンありますけど、3人はキツイです💦
うちは2人で使ってます😊残りの2人は布団敷いて寝てます✨
-
はじめてママリ
ありがとうございます!布団が安全かなと思うんですが、性格的に絶対畳まなくなるなと😂
- 4月24日

ママリ
きついですね😅
大人2人でもそんな広いと思いません。
-
はじめてママリ
ありがとうございます!そうなんですね!現状我が家は夫婦でセミダブルでげきせまです笑
- 4月24日
はじめてママリ
参考になります!ありがとうございます😊
確かにゴロンゴロンし始たら寝れないですよね😵💫