家族・旦那 え?こっちはご飯作っててめーの弁当まで作ってやってんのにミルクあげる… え?こっちはご飯作っててめーの弁当まで作ってやってんのにミルクあげるの遅い? じゃ、君何してたん???スマホですよね??どこに目と耳と腕が付いてるん?脳みそ要らんやろ😁😁 ほんまカス。 まだ首も座ってないのにおすわりさせた状態でスマホいじってヨダレも鼻水も出てんのに吹きもせんし。ギャン泣きで苦しそうなのに苦しくないやん。ってえ??体自分で起こせないの分かってる????? くたばれ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク 弁当 体 ご飯 おすわり スマホ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ハゲッピー えっ首も座ってないのに おすわりさせてたんですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと酷すぎて引きました… 子供のこと大事に思ってないし、ある意味虐待みたいなことしてると自覚して欲しい… 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント