ご飯を作っているのに、ミルクをあげるのが遅いのはなぜか疑問に思っています。スマホを触っている間に赤ちゃんが苦しんでいることに対して不満を感じています。
え?こっちはご飯作っててめーの弁当まで作ってやってんのにミルクあげるの遅い?
じゃ、君何してたん???スマホですよね??どこに目と耳と腕が付いてるん?脳みそ要らんやろ😁😁
ほんまカス。
まだ首も座ってないのにおすわりさせた状態でスマホいじってヨダレも鼻水も出てんのに吹きもせんし。ギャン泣きで苦しそうなのに苦しくないやん。ってえ??体自分で起こせないの分かってる?????
くたばれ
- くにこちゃん(生後4ヶ月)
コメント

ハゲッピー
えっ首も座ってないのに
おすわりさせてたんですか??

はじめてのママリ🔰
ちょっと酷すぎて引きました…
子供のこと大事に思ってないし、ある意味虐待みたいなことしてると自覚して欲しい…
-
くにこちゃん
ですよねー……
有り得んこいつ。って思いましたもん
薄々自覚ねえなとは思ってたけど酷すぎ- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんな状態だと子どもなんて見させられないですよね…
- 4月24日
-
くにこちゃん
見せれないです笑笑
生まれてすぐの時も泣く=ミルクしか頭にないカスなもんで160とかあげててびっくりしました、、- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクの量すらも把握してなければ、ミルクしか頭にないなんて…
一回1日かけて育児本読みあさって欲しいですね- 4月24日
-
くにこちゃん
結婚する相手間違えましたわ笑
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
頼りにならないですもんね…
でも、息子さんを産むためには必要な存在だったと思うしかないです!- 4月24日
くにこちゃん
ですです
旦那が背もたれになるように座らせてギャン泣きしてるのにスマホいじって。
クソすぎません。
ハゲッピー
少し赤ちゃんについて勉強した方が良いですね…
くにこちゃん
ほんとですわ、、、