はじめてのママリ🔰
仕事次第では?
医療福祉関係でなければ
全然問題ないかと☺️
もちろん本人に症状出てたら
NGですが💦

はじめてのママリ
会社の方針や職種によると思います。
胃腸炎は、症状が出てから菌が放出されるようなので、ご自身に症状がなければ大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
仕事次第では?
医療福祉関係でなければ
全然問題ないかと☺️
もちろん本人に症状出てたら
NGですが💦
はじめてのママリ
会社の方針や職種によると思います。
胃腸炎は、症状が出てから菌が放出されるようなので、ご自身に症状がなければ大丈夫かと思います。
「復帰」に関する質問
子ども2人、育休明け時短かパートがいいと職場に話しましたが拒否されてしまい結局正社員復帰しました。 ちなみに保育士の人数が足りないため、担任が居ないという理由です。 4月から働き始め下の子が4月末に入院(喘息)…
育休手当について質問です。 4月10日に復帰したのですが、最後に手当が入金されたのが4月5日でした。4月5日に入金された分は1.2月分のだったので、3月分と4月10日までの日割り分が6月になったら入金されるのかと思ってい…
旦那が夜職で家計を支えています。 私は正社員このまま産休、育休に入りますが、復帰後はパート予定です。 普通の仕事をしてもらいたい気持ちもありますが、家計を考えると現実的ではなく、悩んでます 似たような家庭の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント