住まい 虫除けのマモルーム使ってる方いますか?🥹効果ありますか?🥹 虫除けのマモルーム使ってる方いますか?🥹 効果ありますか?🥹 最終更新:4月24日 お気に入り 虫除け はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アースノーマットのが絶対いいです笑! 5月くらいから10月までリビングと寝室で24時間つけてますが蚊いなくなります! 入ってきてしまっても必ずどっかに落ちてます🤗 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎🤣 それなら蚊用はアースノーマットにしてG用はマモルームにしようかなと思います😂 ありがとうございます‼️🙇♀️🙏 4月23日 はじめてのママリ🔰 G用は、バルコニーと玄関外と一階の窓ガラス外側に屋外用ブラックキャップ貼り付けておけば大丈夫です✨ よく、我が家に入れなくて死んでいるヤツを旦那に処理してもらってます。 新築4年たちましたが家の中で一度も見てません! 4月23日 はじめてのママリ🔰 外にブラックキャップは置いてないのですが、置きます‼︎ 虫がめちゃくちゃ嫌いなので有難いです😭 ありがとうございます😭🙏✨ 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎🤣
それなら蚊用はアースノーマットにしてG用はマモルームにしようかなと思います😂
ありがとうございます‼️🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
G用は、バルコニーと玄関外と一階の窓ガラス外側に屋外用ブラックキャップ貼り付けておけば大丈夫です✨
よく、我が家に入れなくて死んでいるヤツを旦那に処理してもらってます。
新築4年たちましたが家の中で一度も見てません!
はじめてのママリ🔰
外にブラックキャップは置いてないのですが、置きます‼︎
虫がめちゃくちゃ嫌いなので有難いです😭
ありがとうございます😭🙏✨