お出かけ GWの予定1日は習い事の体験(午前中で終わる)1日は映画(コナン)1日はスパ… GWの予定 1日は習い事の体験(午前中で終わる) 1日は映画(コナン) 1日はスパ銭 1日は地域のイベント参加 充分ですかね💦 どうせどこも混んでるし考えるのめんどくさいです😭 最終更新:4月23日 お気に入り 1 習い事 イベント 映画 体 ままり コメント ママリ かなりいい感じかと思います!! 遠出より、小さいイベントにポツポツ参加するの、理想です✨😊 4月23日 ままり ありがとうございます😭 子ども的には『どこに泊まりに行った〜』ってしたいんだと思いますが、出来ても1泊だし移動だけで疲れちゃいそうで😩 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
子ども的には『どこに泊まりに行った〜』ってしたいんだと思いますが、出来ても1泊だし移動だけで疲れちゃいそうで😩