雑談・つぶやき 主婦の仕事って、お金ももらえない、感謝もされない自分のことは後回し… 主婦の仕事って、お金ももらえない、感謝もされない 自分のことは後回しで 仕事の邪魔はするな。が通用するのに 家事やってる間、集中してやりたいから見ててほしい。は 許されない。 むかつく 最終更新:4月24日 お気に入り 家事 主婦 お金 ママリ コメント けいかなママ 分かります! ほんのちょっと仕事しながら見ててほしいのに会議が…とか言われると腹が立ちます。 見ててほしいって言っても結局スマホ渡してるくせに。 4月23日 ママリ 見ててほしいって、お願いベースなのも 嫌になってきますよね😢😭💦 もう、ここに関してはずっとわかりあえないです~😂(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見ててほしいって、お願いベースなのも
嫌になってきますよね😢😭💦
もう、ここに関してはずっとわかりあえないです~😂(笑)