コメント

はじめてのママリ🔰
わっかりまーーーす!
ほんとですよね!
うちのもでーーーーす!
イライライライライライラってします!
はじめてのママリ🔰
わっかりまーーーす!
ほんとですよね!
うちのもでーーーーす!
イライライライライライラってします!
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よーぐる
わかってくれます?!
何日も前から猶予あげてたんです!!!
やるべきことちゃんとできないならゲームできなくなるからね?!て!!!
それでも毎日確認すると、あれが出てない気がするけど?!もう一回見てみな?て声かけしてなんとかって感じでチャンスもあげまくってて!!
でも今日は私も息子がゲームするまでにチェックできず、息子自身もなんかテレビ見て手止まりまくってたから、ほんとに集中して確認したほうがいいんじゃない?!ほんとにいいの?!て声かけだけしてた感じで案の定。。🤯
ひとまず1週間、その1週間での息子たちの様子見てオッケー出るまでゲーム禁止令出したんですけど、厳しくないですよね?!😭
はじめてのママリ🔰
もうほんとうに、わが息子を見てるようです(・・;
厳しくないですよー!
あの手この手で考えるのほんと大変ですよね(T_T)
よーぐる
2年生ってこんなもんなんですかね?😭
もう筆箱の中身は毎日何かしらないし毎日何か学校に置いてくるし、、笑
連絡袋がありますがプリントはランドセルから直に出てくるし!!
ちゃんとしろよおおおおおてことが多すぎます😂💦
共感してくださってありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫!なぜか色鉛筆の中身だけ丸ごと忘れてきたとか、上履きで帰ってきたとか、色々聞きますから!(笑)
おうち帰ってこれると、早く帰りたくて仕方ないんでしょうかね?(^^)
手提げぐちゃぐちゃだったりは、学校では、めちゃくちゃ頑張ってる証
と思うことにしてます(笑)