ママリ
半袖で上着着せてきます!

はじめてのママリ🔰
風邪引くのが怖くて長袖薄着にしてますが、最近みんな結構半袖にしてますよね🥹でも園内では上着着ないしなーと思って長袖です。

りりり
ありがとうございます!✨
ママリ
半袖で上着着せてきます!
はじめてのママリ🔰
風邪引くのが怖くて長袖薄着にしてますが、最近みんな結構半袖にしてますよね🥹でも園内では上着着ないしなーと思って長袖です。
りりり
ありがとうございます!✨
「服」に関する質問
ADHDのお子さんいる方へ質問があります! ①診断は先生の診察だけでしたか? なにかテストのようなものをしましたか? ②普通級ですか? 6歳の娘の日中のお漏らしに悩み、(夜のおねしょは夜尿症だと思ってました) 小児…
妊娠中、自分の服は買ってましたか? 買い物行っても、お腹が出ているせいか何着ても似合わなくて欲しいけど結局ユニクロとかでたまーに買うぐらいです。 みなさんはどうされてましたか?
これからの季節の服の着せ方 UNIQLOの半袖ボディースーツの上に長袖カバーオールは着せていいんですか? または長袖ボディースーツの上に長袖カバーオールはいいんですか? いつも部屋ではボディースーツ1枚で過ごして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント