ママリ
半袖で上着着せてきます!

はじめてのママリ🔰
風邪引くのが怖くて長袖薄着にしてますが、最近みんな結構半袖にしてますよね🥹でも園内では上着着ないしなーと思って長袖です。

りりり
ありがとうございます!✨
ママリ
半袖で上着着せてきます!
はじめてのママリ🔰
風邪引くのが怖くて長袖薄着にしてますが、最近みんな結構半袖にしてますよね🥹でも園内では上着着ないしなーと思って長袖です。
りりり
ありがとうございます!✨
「服」に関する質問
新生児のチャイルドシートの載せ方について質問です。 基本、2wayオールをドレス型で着ているのですが、そうすると足が分かれていないので乗せづらく… チャイルドシートに乗せる時は、ロンパース型の服で載せていますか?
義母の遺品について 義父(熟年再婚している)が10年以上前に亡くなった義母の遺品(服や衣装ケース2つ分のアルバム)を身の回りの片付けをしているからと我が家に持って来ました。 又、自分のもう着ないコートや革パン…
6ヶ月の子の夜の服について悩んでます🥲 いまはコニーの肌着のうえに夏用スリーパーを着せて冷房をかけた寝室で一緒に寝ています。 掛け布団なしです。 よく眠っているのですが スリーパーから出されている足や腕がすんご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント