コメント

ままり
三輪車、ロディ、はじめてずかん1000あげました!

はじめてのママリ
娘はメルちゃんもらって喜んでました!
4歳の今が1番遊んでますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの子赤ちゃんめちゃくちゃ好きなのでメルちゃんとかのお人形は喜んでくれるかもしれないです🥰
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑、毎日のことば図鑑、IKEAのキッチン、ウッディプッティのおままごとセット、6way三輪車、エデュテの指先レッスンボックス、ぷしゅの動くぬいぐるみ、ミッフィーの大きなぬいぐるみ、エドインターの音のなる積み木をあげました🫧
はじめての誕生日なので大奮発です💸
今もまだしっかり全部遊んでくれてるので後悔はないです🥹❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!
そんなにたくさんプレゼントもらえたらお子さんも幸せですね✨- 6時間前

りまま
はじめてずかん、音が鳴る積み木
ジャングルジム(滑り台、ブランコ付き)
とかですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
音が鳴る積み木は候補に入れてます✨
マンションなのでジャングルジムとか滑り台を買ってしまうとリビングの遊び場が無くなるので買えないんです😢- 6時間前
-
りまま
確かにスペース取りますね😭
うちはクリスマスと誕生日が2週間しか違わなかったので誕生日にあげたいものを誕生日当日と分けてクリスマスプレゼントとしてマッチングエッグ、ディズニーのジャンピングコースター、たいこの音が出る絵本、スタッキングカップもあげました!
娘は全て気に入って毎日遊んでくれてます🌱- 4時間前

いちご
ピアノ、おままごとキッチン、おままごとグッズ、ボールテント
でした!

みーママ🔰
母から三輪車、妹達からは積み木を貰いました😊
2つともアンパンマンだったので娘はパンパンと言って喜んでました❤️
私と旦那からは絵本をあげました📖
はじめてのママリ🔰
ロディとか三輪車って乗れますか💦?
いつ頃からしっかり活用できましたか🥺?
ままり
ロディに関しては足が届かないので乗せてあげる感じです😅今1歳半なのですが身長が小さい事もあってまだ両足つかないので壁に捕まりながら1人でまたがったりしてます!!
三輪車はBTMの7in1使ってて買ってすぐから今も楽しそうに乗ってくれてます♪
はじめてのママリ🔰
でもちゃんと使ってくれてたら嬉しいですよね🥺💗
三輪車あればお外のお散歩も楽しめそうですよね!
候補が沢山で悩みますね🤣