コメント
退会ユーザー
私もありますー!
今、1歳1ヶ月の子を育てていますが、子どもが9ヶ月くらいの時に急に頭痛やふわふわめまい、頭がぼーっとする感じ、背中の痺れなどの症状に悩まされました💦最初貧血かと思い何ヶ所か受診しましたが貧血ではなく、自律神経の乱れと言われました🫨
漢方やめまいの薬を今も内服していますが長い間症状ある感じです💦💦
しんどいですよね、、
退会ユーザー
私もありますー!
今、1歳1ヶ月の子を育てていますが、子どもが9ヶ月くらいの時に急に頭痛やふわふわめまい、頭がぼーっとする感じ、背中の痺れなどの症状に悩まされました💦最初貧血かと思い何ヶ所か受診しましたが貧血ではなく、自律神経の乱れと言われました🫨
漢方やめまいの薬を今も内服していますが長い間症状ある感じです💦💦
しんどいですよね、、
「体」に関する質問
イライラします.. 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後全てのものにイライラするようになりました。 実家の家族、仕事仲間、夫、見知らない人 赤ちゃんは例外でイライラしません。 身体がずっと疲れてるように感じ、 何を…
息子がもうすぐ1歳半になるのですが歩けません。 掴まり立ち、伝い歩きはできます。 1人でたっちはできません。手を持ってたっちさせようとすると、嫌がって膝から崩れ落ちます。 実母から靴を履かせてみて家の中で練…
不安で不安で仕方がないので知識のある方、また実際に体験したことある方教えて頂きたいです。 おそらくいま妊娠4週後半であり、来週産婦人科を受診予定なのですが、このタイミングで扁桃炎にかかってしまいました。 医師…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
もーほんとしんどいですよね…
今日は天気のせいもあり血圧も低めなので余計です💦
自律神経は完全にバグってますもう😇
ちなみに採血はフェリチンの数値見てもらいましたか??
私は半年前に見てもらってかなり低かったので、それもあるのかなと、、