※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
その他の疑問

小1の息子に持たせているGPSが不具合が多く、解約して新しいものを探しています。おすすめのGPSはありますか。

小学生に持たせるGPSについてです。

今小1の息子がいてKDDIのあんしんウォッチャーを持たせてるのですがいつも現在地がズレてるし通知も時間差でくるし…🫠なので解約して買い換えようかなと思ってます…😔

おすすめのGPSがあれば教えて欲しいです😢💦

コメント

さおり

みてねGPS(ボイストーク有り)使ってます!
位置はたまに誤差はあるものの、大きなズレもなく使えてます😊

• j

j

コメントありがとうございます!
    みてね使ってる方が周りに多くて気になってました!検討してみます🤝✨

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

BOT使ってます^^

位置情報ほぼほぼ合ってて、2分おきくらいに更新されます^^

• j

j

BOTは入学前に園から冊子いただいてて気になってましたー!こちらも検討してみます💪🏼✨

• 4月24日
mei

同じ理由であんしんウォッチャー解約しようと思ってます💦

上の子がBOT使ってて、botだと2台目も別に月額かかるので、毎月1,000円かぁ。。と思い2台目月額無料になる、あんしんウォッチャーにしたんですがケチらずBotにすれば良かったと後悔中です。。
Botは正確だしタイムラグもあまりないので凄くオススメです❣️

• j

j

私も安さに惹かれてあんしんウォッチャーにしました😂😂あんしんとか言ってあんしんできな過ぎて持たせてる意味がわからなくなってきました🥲
    BOT人気ですね🫶🏼検討させていただきます🔥✨

• 4月26日
  • mei

mei

あんしんできなすぎて😂😂
    めっちゃわかります!!!

学校から離れました。通知きて見たら家の近くに居てビックリして学校に連絡しちゃいましたもん🤣それから度々同じようなことありますが…また誤作動か😒ってなってます笑

• 4月27日