もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いま…
もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いますか?
私なら大泣きするんじゃないかというくらいに喜ぶと思うんですが…
とある美容系YouTuberさんのプチプラコスメ紹介の動画のコメントに、「男子高校生です。母にこの動画を見て、セザンヌのアイシャドウを買ったら喜んでもらえました。」とあり、良い話〜!と思っていたら、「プレゼントにセザンヌはセンスなさすぎる」とか返事してる人がいて…勝手ながら許せませんでした😭
絶対嬉しいですよね!?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そのコメントした人性格悪すぎー!!😭😭
絶対嬉しいです!

はじめてのママリ
買ってくれたらもうなんでも嬉しいです!!
私のために選んでしかも自分のお金使ってまで、、ってもう喜ぶ以外ないです🥹

はじめてのママリ🔰
めっちゃうれしいですね✨
ほんとそのコメントの人ひどいですね😤

はじめてのママリ🔰
嬉しいし、セザンヌ普通に使えるのでありがたいです。
子どもが親に対して心こめて贈ったプレゼントにセンスないとか言う方がセンスないです😇

ママリ🔰
子供が自分のために買ってくれたものなら何でも嬉しいです🥹
買う時にこれお母さんに似合うかな?とか考えて買ってる姿想像しただけで泣きそうです🥲
そのコメントの方がよっぽどセンスないです✊🏻

ふふ
うれしいけど、肌が繊細とか若い子向けの商品なら使うかはまた別問題かなと思います。1回ぐらいはこの前で使うかもしれないけど。
商品によっては20代向けのコスメをアラフォー、アラフィフで使ったら、カーチャンは痛いおばさんになるかも😭ってことをやんわり理解してもらう良い機会だと思います。
コメント