はじめてのママリ🔰
初めましてがいいのもあるでしょうし、水着姿が可愛かったり、お金プラスすれば脱いでくれますし、テクニックもそれなりにあると思いますし💭
異世界感?が興奮するんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
初めましてがいいのもあるでしょうし、水着姿が可愛かったり、お金プラスすれば脱いでくれますし、テクニックもそれなりにあると思いますし💭
異世界感?が興奮するんでしょうね😂
「旦那」に関する質問
変な話でごめんなさい😂💦 頬にちゅーすることで喧嘩になりました😓 喧嘩の理由は、何年間いる中で私があまり愛情表現をするタイプじゃなく積極的に頬にキスをしてこなかったことについて、性格を変えようと努力しようとし…
10日間ぐらい実家に帰省します。 家事もしてくれるし、双子たちをかわいがってくれてお世話もしてくれてとっってもありがたいのですが 長く実家にいることが旦那に申し訳ない気持ちになります🤣 なんでですかね!? 毎日…
皆様は忘れられない恋ってありますか? 私はあります🥰 旦那の事はもちろん大好きですが…… その人の事はいまだに忘れれず…… 匂い、仕草、口癖とか……🥹 あの時私がもっと大人になってたら 結婚してたんかな?って思ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント