コメント
みにとまと
いつもセルフカラーしてます🙋♀️
赤とかピンク系は割と長い間濯ぎのお湯に色がついてます!1週間くらいしたらだいぶ落ち着きます。
みにとまと
いつもセルフカラーしてます🙋♀️
赤とかピンク系は割と長い間濯ぎのお湯に色がついてます!1週間くらいしたらだいぶ落ち着きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みんな貯蓄あるのがすごすぎる、、、 生活には困ってないけど、貯蓄のお金が全くない、、、 浪費はしていません😭 悲しい。 批判とか強めのアドバイスいりません💦 共感だけほしいです🥹
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
すごくややこしい話なんですが、どなたか相談乗ってくれる方居ませんか😭 小学生女子の話です。 娘、Aちゃん、Bちゃんで朝登校してたのですが、とあるきっかけでBちゃんがその輪から離脱してたの知りました。 Bママに聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬぅまま
こんな投稿に早く答えていただきありがとうございます😭
私は紫にしたので、お湯の色がピンクっぽく出てきていました。゚(PД`q*)゚。
そうなんですね、一週間くらいですね📝
大変助かりました😭
ありがとうございます😭
みにとまと
グッドアンサーありがとうございます🤗お役に立ててよかったです!
紫も最初の色落ちすごいですよね。あとはヘアカラーにもよります!何かは忘れてしまったのですが、紫系のセルフカラーやったら2週間で紫完全に抜けました😇色持ち良いのもあるのですが、ハズレに注意です👍
ぬぅまま
お返事遅くなり申し訳ありません😭
とても参考になります📝✨
二週間で…😨
私も徐々に🟣じゃなくなってきていて…www
ぬぅまま
とても参考になりました!
知らなくて、え!何で今日も色でんの!!!!って不安でしww
ありがとうございました❤️