雑談・つぶやき 新一年生で早速胃腸炎になり熱もあり2日休んでいます😭😭💦今日も先程から… 新一年生で早速胃腸炎になり 熱もあり2日休んでいます😭😭💦 今日も先程から熱があり明日もおやすみ🥲 一年生でこんな連日休んでいいのか不安。。 仕方がないんですけどね😭😭 つぶやきでした🥲🥲🥲 最終更新:4月24日 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家の長男も新一年生でおたふく疑惑で今週一回も行けてないです…。 4月23日 ママリ おたふく🥲🥲🥲🥲🥲 つらいですね💦💦 もう、完治するまで割り切るしか ないですよね😭😭😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 それが結局おたふくでもなかったようでようやく今朝から行きました🥺 4月24日 ママリ そうなんですね!よかった☺️☺️✨ とりあえず、今日はお休みさせて明日から行ける様にゆっくりさせます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おたふく🥲🥲🥲🥲🥲
つらいですね💦💦
もう、完治するまで割り切るしか
ないですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それが結局おたふくでもなかったようでようやく今朝から行きました🥺
ママリ
そうなんですね!よかった☺️☺️✨
とりあえず、今日はお休みさせて明日から行ける様にゆっくりさせます✨