子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんなんですが、奇声を出すことが増えました。大体眠い時か… 5ヶ月の赤ちゃんなんですが、 奇声を出すことが増えました。 大体眠い時か、お腹空いた時、 たまにテレビ観ながらもあるんですが、 普通なんでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん テレビ 体 奇声 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はる うちもよく奇声だしますよ😂 しかもなかなかにでかめ😅なんの異常なことではないですよ😙 10時間前 Sawa 普通ですよー☺️ ぜんぜん大丈夫でーす 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント