ママリ
にんじんなどの甘みのある野菜から食べさせてました🍴

はじめてのママリ
他の食材と混ぜる、出汁を使って味付けする、ベビーフードのお粥を食べさせる等しました。
うちのこは結局サラサラしすぎが苦手みたいですこし粘度高めにモッタリした感じで作ると食べるようになりました😄
ママリ
にんじんなどの甘みのある野菜から食べさせてました🍴
はじめてのママリ
他の食材と混ぜる、出汁を使って味付けする、ベビーフードのお粥を食べさせる等しました。
うちのこは結局サラサラしすぎが苦手みたいですこし粘度高めにモッタリした感じで作ると食べるようになりました😄
「離乳食初期」に関する質問
水お茶嫌いな子供が飲める飲み物教えてください🙇 離乳食初期から麦茶や白湯、水をあげていますが、本当に喉が渇いた時以外は全く飲みません。最近、コーン茶とルイボスティーを試しましたが、全く変わりなく… 粉薬を溶か…
離乳食完了期ごろに「うたまるごはんの簡単フリージング離乳食・幼児食」を参考にして離乳食を作られてた方いますか? 離乳食初期からずっとこの本のメニューなどを参考に進めてきたのですが、完了からは献立表がなくな…
離乳食初期です。 小松菜やほうれん草、ブロッコリーなどの繊維、筋が残ってしまいます。写真の様な筋。 ブレンダーにお湯と共に食材を入れてやってます。 その後、茶こしで裏ごししてるのですが、その際に水分だけ裏ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント