※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまはる
雑談・つぶやき

去年流産してしまった子が育っていたらそろそろ生まれるころだったんだ…

去年流産してしまった子が育っていたらそろそろ生まれるころだったんだなーー…と思っていたら検査薬が薄ーーく陽性!!!
帰って来てくれた!?と嬉しかったのもつかの間、2日後に生理が来てしまい化学流産でした。
また帰ってきてね!
パパもママもお兄ちゃんも待ってるからね!

コメント

はじめてのママリ

私も全く同じです😢
昨日検査薬をして、うっすら薄い線が...陽性?!😍と思ったけだ、一夜明け、今日から出血がありました...😢生理がきたようです。
ツラいですね...
赤ちゃんがんばってくれてありがとう!
また元気になって帰ってきてね♪とお願いしました😊

化学流産の場合、病院へいかなくても平気なものなのでしょうか?😭
逆に質問してしまいすみません😣💦⤵

• くまはる

くまはる

コメントありがとうございます!
    わたしもついさっきヒヨコさんの質問に回答しました!すごいタイミングですね😆✨
    わたしは普通の生理とほとんど変わらないので病院は行かないつもりです★

• 5月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとだーー😍なんという運命的な出逢い😍😍🎆
    回答ありがとうございました🎵

なるほど!
    出血が長引くようであれば生理と判断して良さそうなんですね😊

• 5月26日