※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫と2人で2泊3日で金沢へ仕事で行くことになり、子供は義母に預ける予定…

夫と2人で2泊3日で金沢へ仕事で行くことになり、子供は義母に預ける予定です。
ですが、子供も一緒に連れて行こうか迷っています💦
子供は7歳と3歳です。金沢駅周囲でどこか遊べる所ってありますか?
また、夫が仕事中、私が子供を見ることになるのですが、電車がない地域に住んでおり、土地勘も分からない所で、電車初心者で子供2人連れて観光や遊ばせることもできるか不安です😢

結婚記念日もあるため、義母は2人で楽しんでおいで。と言ってくれてますが、子供残して楽しんで後悔しないか。。。と思ってしまいます💦(仕事ですが)
子供は大好きなおばあちゃんの家にお泊まりなので、大喜びです。
来年子供2人連れてディズニー旅行も計画しており、どうせお金使うならそこに使いたい気持ちもあります。

本当に私の気持ちだけが引っかかっており、夫や子供はそれぞれお泊まりや夫婦時間を楽しみにしています。
私も気持ちをスッキリして夫婦2人で出張へ行きたいです。

背中押してください💧

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ〜!お仕事なのでゆっくり休めるわけではないかもしれませんが、息抜きできるいい機会だと思います☺️
私だったら迷わず預けて行きます😂